普段見る機会の少ないめずらしい木材のことなら、直輸入もしている株式会社ときわぎへ。

お役立ちコラム

MAIL MAGAZINE

当ショップのメールマガジンです。
セール情報や新商品などをお知らせ
致しますので是非ご登録下さい。

  メルマガ解除

calendar

2019/11 Calendar  
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

2019/12 Calendar  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 

赤い数字は休業日です。

個人情報保護方針

株式会社ときわぎ(以下「弊社」という)では、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」という)に基づき、以下の通り個人情報保護方針(以下「本方針」という)を定めております。
 
■個人情報保護に関して
  • 弊社は、個人情報保護に関する社内規定を作成制定し、個人情報保護に取組む事を誓います。
  • お客様の個人情報は、お客様にその利用目的や弊社の関連窓口等などを連絡した上で、適切な範囲内で利用収集させて頂きます。
  • お客様から提供頂いた個人情報に関しては、ご了解いただいた利用目的の範囲内で使用させて頂きます。
  • 弊社が保有する個人情報は、不正なアクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩等を防止するために、適切な安全策を講じます。また、万一発生の際には速やかな是正措置を講じます。
  • 弊社が保有する個人情報については、個人情報に関する法令、及びその他の規範を遵守し、関連法令の変更等必要に応じて各項目の変更修正を速やかに行います。
  • 弊社を取り巻く環境や社会情勢の変化に応じて、個人情報保護に関する社内規定の継続的な見直しと改善に努めます。
 
■個人情報の取り扱いに関して
弊社は以下の取り決めに従って、お客様の個人情報を厳守致します。
  • 個人情報の利用収集について弊社は、お客様の企業名、担当部署、担当の方のお名前・ご住所・電話番号・FAX番号・メールアドレスなどの個人情報、および弊社との取引履歴等の情報を、以下の目的で利用致します。
    • 商品のお届け、カタログやDMの送付ならびに、FAX、Eメールの送信、関連するサービス、及びアフターサービス、新商品に関する情報のお知らせのため
    • 弊社の通信販売、その他関連するサービス・業務のお得な情報をお届けするため
  • 個人情報の提供や預託について弊社が収集した、お客様の企業名、担当部署名、担当の方のお名前・ご住所・電話番号・FAX番号・メールアドレスなどの個人情報は、以下の何れかに該当する場合を除き、第三者に提供・開示等をすることはありません。
    • お客様の事前の同意・承諾を得た場合
    • 個人情報に関する機密保持契約を締結している弊社の関連業務委託会社に対して、お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取扱いを依頼・委託する場合
    • 弊社の関連グループ会社に対して、お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報を共同利用する場合
    • 裁判所等の法令等に基づき、情報の提供に応じなければならない場合

  • 運営会社

    株式会社ときわぎ
    〒581-0821 大阪府八尾市幸町5-4-6
    TEL:072-975-5573 / FAX:072-975-5574
    メール:shop@tokwgi.com
    受付時間:09:00〜16:00
    定休日:土・日・祝・お盆・年末年始

  • お支払方法

    クレジットカード・銀行振込・代金引換がご利用いただけます。

  • 不良品の返品・交換について

    当店からお送り致しました商品が、不良品もしくは品違いがあった場合早急に対応させていただきます。お手数ですがメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

    メール:shop@tokwgi.com
    TEL:072-975-5573(9:00〜16:00)
    ネット販売の件でとお伝え下さい。

    上記の場合、返送時の送料・正規商品の再送時の送料は当社が負担致します。交換が不可の場合(一点物など)は、ご返品いただきました商品代金を全額返金致します。

  • 商品の色について

    商品の色味についてもっと詳しく見たい方は、
    樹種名・品番・どの箇所を詳しく見たいかを記載していただき、上記記載のメールアドレスにお問合せいただければご希望の箇所の写真をお送りいたします。

    商品のお色味については十分配慮しておりますが、お客様がお使いのモニター等の違いにより、多少の誤差が生じる場合がございます。
    予めご了承くださいませ。

  • 送料について

  • 在庫について

    複数サイトと在庫を共有している為、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの可能性がございます。
    予めご了承くださいませ。

  • プライバシーポリシー

    お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。
    当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。

  • 商品の仕様について

    商品のデザイン、仕様、外観、価格は、製品改善等により予告なく変更する場合がございます。
    予めご了承くださいませ。

  • 運営会社

    お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。
    当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。

お客様のご都合の返品・交換について

【返品・交換をお受けできない場合】

■受注生産の商品。

■お届けから7日以上経過した商品。

■お客様が1度ご使用になられた商品。

■お客様のご都合(イメージ違いやサイズ違い)による商品の返品・交換はお受けできません。
商品のサイズ・搬入口のサイズなど十分にご確認・ご検討の上、ご注文をお願い致します。


【返品・交換をお受けできる場合】

■運送事故による破損
(必ず到着後7日以内にご連絡ください)
※7日以降にご連絡の場合は、運送事故と認定されません。